2018年01月18日
つるつるシコシコ麺
こんにちは!三嶋大社の近くのお土産屋
「箱根八里」のあゆです!
本日は、かぼちゃうどんを
紹介したいと思います

富士山の伏流水で練りこんだ
つるつるシコシコな麺!
作り方はとっても簡単
たっぷり水の入った鍋で
6分から7分間茹でるだけ!
かぼちゃうどん?どーやって食べるのが
おいしいの?簡単料理はないかしら
と、思う方へ↓↓↓
①市販で売ってるかぼちゃスープに
醤油、油、お酢を好みで入れて混ぜる
②かぼちゃうどんを6分から7分茹でる
③刻みパセリをふりかけて
④おいしいかぼちゃスープパスタの
出来上がり!!
とっても簡単でなおかつおいしい!
1度試してみてください!
半生タイプ2人前、310円(税別)

「箱根八里」のあゆです!
本日は、かぼちゃうどんを
紹介したいと思います

富士山の伏流水で練りこんだ
つるつるシコシコな麺!
作り方はとっても簡単
たっぷり水の入った鍋で
6分から7分間茹でるだけ!
かぼちゃうどん?どーやって食べるのが
おいしいの?簡単料理はないかしら
と、思う方へ↓↓↓
①市販で売ってるかぼちゃスープに
醤油、油、お酢を好みで入れて混ぜる
②かぼちゃうどんを6分から7分茹でる
③刻みパセリをふりかけて
④おいしいかぼちゃスープパスタの
出来上がり!!
とっても簡単でなおかつおいしい!
1度試してみてください!
半生タイプ2人前、310円(税別)

Posted by 三島のお土産店 箱根八里 あやあゆ at 12:00│Comments(1)
この記事へのコメント
この製麺所は、我が家の近所です!
ラーメンも美味しいですよ(o^^o)
ラーメンも美味しいですよ(o^^o)
Posted by さんぽ♪ショップ えりまきかなえ
at 2018年01月18日 19:53
